개인정보 취급방침

Stokke.com에 오신 것을 환영합니다. 이 개인정보 취급방침에서는 귀하에 대한 정보의 수집, 사용 및 공개와 관련하여 당사의 정책과 관행에 대한 정보를 제공합니다.

 

당사의 개인정보 보호 약속
Stokke(이하 "Stokke," "당사")는 사생활보호 권리를 존중하는 것은 물론, 이 개인정보 취급방침이 게시되어 있는 Stokke 웹사이트의 모든 사용자의 우려에 관심을 갖고 해결하기 위해 최선을 다하고 있습니다.


당사에서 수집하는 정보 방법은? 
귀하가 당사 사이트에 방문(자동수집장치를 이용), 등록, 주문, 뉴스레터 구독, 설문조사 응답 시에 귀하로부터 정보를 수집합니다. 

당사 사이트에서 주문 또는 등록할 때, 해당되는 경우 귀하는 이름, 이메일 주소, 우편 주소, 전화 번호 등을 입력해야 합니다. 그렇지만, 당사 사이트를 익명으로 방문할 수 있습니다.

 

 

당사에서 귀하의 정보를 사용하는 목적은? 

귀하로부터 수집한 모든 정보는 다음과 같은 방식 중 하나로 사용될 수 있습니다. 

 

  • 사용자의 경험 개별화
    (귀하의 정보를 사용해 개별 요구사항에 보다 잘 대응할 수 있음)

 

  • 당사 웹사이트 개선
    (당사는 귀하로부터 받은 정보와 피드백을 통해 당사 웹사이트 서비스를 개선하기 위해 지속적인 노력을 기울이고 있음)

 

  • 고객 서비스 개선
    (귀하의 정보를 통해 고객 서비스 요청과 지원 요구사항에 보다 효과적으로 대응할 수 있음)

 

 

공개 또는 비공개든 귀하의 정보는 요청된 서비스를 제공하기 위한 명백한 목적 이외에는 귀하의 동의 없이 그 어떤 이유로든 다른 어떠한 회사에도 판매, 교환, 전달 또는 제공되지 않습니다.

 

콘테스트, 프로모션, 설문조사 또는 기타 사이트 기능 관리.

정기 이메일 발송
 

귀하가 제공한 이메일 주소는 때때로 회사 뉴스, 업데이트, 관련 제품 또는 서비스 정보 등을 제공하는 것 외에도 귀하에게 정보와 주문에 대한 업데이트를 발송하는 데 사용될 수 있습니다.

참고: 언제든지 향후 이메일 수신 구독을 취소할 수 있도록 각 이메일 하단에 상세한 구독 취소 지침이 포함되어 있습니다.
 

개인정보의 처리 보유 기간은?

당사는 관계 법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우가 아닌 한, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.


당사에서 귀하의 정보를 보호하는 방법은? 
당사는 귀하가 주문하거나 개인정보를 입력, 제출 또는 액세스할 때 귀하의 개인정보 안정성을 유지하기 위해 다양한 보안 조치를 시행하고 있습니다. 

당사는 보안 서버를 사용하고 있습니다. 제공된 모든 기밀/신용 정보는 SSL(Secure Socket Layer) 기술을 통해 전송되며, 이후 이 시스템에는 특별 액세스 권한을 가진 승인된 담당자만이 액세스 할 수 있도록 당사의 지불(Payment) 게이트웨이 제공업체 데이터베이스로 암호화되며, 정보를 기밀로 유지하도록 요구하고 있습니다.

거래 후 개인정보(주민등록번호)는 당사 서버에 보관되지 않습니다.


쿠키를 사용합니까? 
쿠키를 사용하고 있습니다(쿠키는 사이트 또는 사이트의 서비스 제공업체가 웹 브라우저를 통해 귀하가 허용하는 경우) 귀하 컴퓨터의 하드 드라이브에 전송하는 작은 파일로, 이 쿠키를 통해서 사이트나 서비스 제공업체 시스템은 귀하의 브라우저를 인식하고 특정 정보를 포착 및 기억합니다.

당사는 쿠키를 사용해 향후 방문을 위한 귀하의 선호사항을 이해 및 저장하며, 사이트 트래픽과 사이트 상호작용에 대한 집계 데이터를 컴파일하여 향후 보다 나은 사이트 경험과 도구를 제공할 수 있도록 노력하고 있습니다. 당사는 당사 사이트 방문자를 보다 잘 이해할 수 있도록 지원해 주는 타사 서비스 제공업체와 계약을 체결할 수 있습니다. 이러한 서비스 제공업체는 당사가 업무를 수행 및 개선하는 데 도움이 되는 경우를 제외하고 당사를 대신해 수집한 정보를 사용하지 못합니다.


외부 당사자에게 정보를 공개합니까? 
당사는 외부 당사자에게 귀하의 개인 식별 정보를 판매, 거래 또는 어떤 방식으로든 전달하지 않습니다. 이 외부 당사자에는 당사 웹사이트 운영, 당사 업무 수행, 고객 서비스 제공을 지원해 주는 신뢰할 수 있는 제3자는 포함되지 않습니다. 단, 이 제3자가 그러한 정보를 기밀로 유지하겠다는 데 동의한 경우에 한합니다. 또한, 법률을 준수하거나 당사 사이트 정책을 시행하거나 당사 또는 다른 사람들의 권리, 재산, 안전을 보호하기 위해 정보 공개가 타당하다고 판단하는 경우에 귀하의 정보를 공개할 수도 있습니다. 그렇지만, 개인 식별 불가능한 방문자 정보는 마케팅, 광고 또는 기타 용도로 다른 당사자에게 제공할 수 있습니다.

당사는 아래의 제3자에게 귀하의 개인정보를 제공합니다.

제공받는

(국가)

제공하는 개인정보
항목

제공받는 자의
이용목적

제공받는 자의 보유 이용기간

Demandware Inc.

성명, 주소, 이메일 주소

계정 생성

제공 목적을 달성할 때까지

Bronto Software Inc.

성명, 이메일 주소

마케팅, 뉴스레터

제공 목적을 달성할 때까지

 


타사 링크 
가끔 당사 재량에 따라 당사 웹사이트에 타사 제품이나 서비스를 포함하거나 제안할 수 있습니다. 이러한 타사 사이트에는 별도의 독립적인 개인정보 취급방침이 있습니다. 그러므로, 당사는 이러한 링크 연결된 사이트의 컨텐츠와 활동에 대해서는 일반적인 책임이나 법적 책임이 전혀 없습니다. 그럼에도, 당사는 당사 사이트의 무결성를 보호하고자 하며, 이 사이트들에 대한 어떠한 피드백도 환영합니다.
 

개인정보의 파기

당사는 개인정보의 처리 목적을 달성한 경우 등 귀하의 개인정보가 더 이상 필요하지 않게 되면, 즉시 귀하의 개인정보를 파기합니다. 개인정보를 파기하는 경우, 당사는 파기된 정보가 복구 또는 재생되지 않도록 하며, 당사가 개인정보를 파기 하지 않고 보관해야 하는 경우, 당사는 그러한 개인정보를 다른 개인정보들과 분리하여 보관 및 관리합니다. 개인정보를 파기하는 경우, 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제하고, 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.



어린이 온라인 개인정보 보호법 준수 
당사는 어린이 온라인 개인정보 보호법(COPPA: Childrens Online Privacy Protection Act)을 준수하고 있으며, 당사는 13세 미만의 어린이로부터 어떠한 정보도 수집하지 않습니다. 당사 사이트, 제품 및 서비스는 모두 13세 이상의 고객에게만 제공됩니다.

 

 

이용자의 권리의무 행사방법

  • 또는 고객은 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
  • 자신의 개인정보에 대한 열람 청구, 개인정보에 대한 정정 또는 삭제 요구, 개인정보의 처리 정지 요구를 할 수 있습니다.
  • 14세 미만 아동의 법정대리인은 그 아동의 개인정보에 대해 열람, 정정, 삭제, 처리 정지를 요구할 수 있습니다.
  • 당사는 위와 같은 요청이 있는 경우에 요청자가 본인인지, 정당한 대리인인지를 확인하기 위하여 관련 자료를 요청할 수 있습니다.
  • 당사는 법에서 정한 사유 및 이에 준하는 정당한 사유가 있는 경우에만 위와 같은 요청을 거부할 수 있습니다.



온라인 개인정보 취급방침 전용 
이 온라인 개인정보 취급방침은 당사 웹사이트를 통해 수집된 정보에만 적용되며 오프라인으로 수집된 정보에는 적용되지 않습니다.


이용 약관 
당사 웹사이트 http://www.stokke.com 사용에 적용되는 이용, 고지사항 및 제한사항이 나와 있는 당사 이용 약관 섹션을 방문해 주십시오. 


귀하의 동의 
당사 사이트를 이용하면 당사 웹사이트 개인정보 취급방침에 동의하는 것으로 간주됩니다.

당사의 개인정보  취급방침  변경사항 
당사 개인정보 취급방침을 변경하기로 결정한 경우, 이러한 변경사항을 이 페이지에 게시합니다.
 

법률/법규
이 개인정보 취급방침은 항상 관련 관할권 내에서 현지 법률/법규에서 허용하는 최대 한도로 제한됩니다.


연락처 
이 개인정보 취급방침에 대한 문의사항이 있는 경우, 아래 정보를 이용해 당사에 연락 주십시오. 

담당 부서

  • 부서명:스토케코리아 고객서비스팀
  • 연락처: 스토케코리아 고객센터

전화번호: +82-1544-8342

이메일 주소: cs.kr@stokke.com