Согласие на обработку персональных данных

Служба поддержки клиентов

Согласие на обработку персональных данных

1. Персональные данные (а именно, фамилия, имя, отчество (при наличии), почтовый адрес, адрес электронной почты, контактный телефон, указанные при регистрации (обращении), вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, наименование органа, выдавшего его, дата выдачи (если применимо), иные предоставляемые персональные данные, а также, ставшие известными в процессе регистрации (рассмотрения поступившего обращения, или иным путем), далее — «Персональные данные».

2. Настоящим предоставляется согласие на обработку персональных данных (в том числе, автоматизированную обработку), такими способами, как использование, хранение, запись, систематизация, накопление, извлечение, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и иными способами.

3. Согласие на обработку предоставляется ООО «Стокке РУ», компаниям, входящим в группу компаний «Stokke» (далее «Stokke»), а также, курьерским службам, call-центру (иным контрагентам «Stokke», привлекаемым для оказания соответствующих услуг).

4. Персональные данные будут обрабатываться в целях консультирования, информирования о статусе выполнения заказа, рассылки маркетинговой информации о специальных акциях и новинках, рассылки полезной информации о приобретаемой продукции, для проведения маркетинговых исследований, для обеспечения своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений, а также, в целях, описанных в разделе «Условия продажи и/или использования» для каждой конкретной сделки (если таковая имеет место).

5. Настоящим также предоставляется согласие на использование адреса электронной почты, указанного при регистрации, для направления информации о новинках и специальных предложениях ООО «Стокке РУ». При этом, если вы желаете отказаться от получения рассылки, пожалуйста, свяжитесь с ООО «Стокке РУ». Вы также можете отписаться от рассылки в любое время (отозвать свое согласие), кликнув по ссылке «Отписаться» внизу соответствующего письма.

6. Настоящим подтверждается, что номер мобильного телефона, указанный при регистрации, может быть использован для направления информации, касающейся статуса выполнения заказа.

7. Предоставление вами персональных данных способствует повышению качества продукции и услуг Stokke, в случае отсутствия (непредставления каких-либо персональных данных) Stokke может оказаться не в состоянии качественно оказать некоторые услуги. Stokke имеет право предоставлять доступ к персональным данным только определенному кругу третьих лиц для предоставления, продвижения или совместного продвижения продукции и услуг Stokke, а также продукции и услуг компаний, имеющих отношение к Stokke.

8. По Вашему запросу в ООО «Стокке РУ» персональные данные, хранящиеся Stokke, будут предоставлены, исправлены, дополнены, уточнены или удалены (операция производится с учётом действующего законодательства РФ, в том числе, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года). В любой момент Вы вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обративших в ООО «Стокке РУ».

ЛИЦА В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОПЕКУНОВ ПЕРЕД ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Любые запросы (вопросы) в отношении предоставленных персональных данных (отзыва персональных данных) направляйте по следующему адресу:

119002, г. Москва, Малый Николопесковский пер., д.8
Телефон: +7 (495)7964567
E-mail: cs.ru.cis@stokke.com

Файлы “cookies” на Stokke.com

При работе с сайтом STOKKE на ваш компьютер посылаются файлы "cookie" - небольшие текстовые файлы. Это позволяет нам распознать ваш компьютер при следующей связи, исключая создающие неудобства запросы на регистрацию. А в случае, если вы пользуетесь "личным кабинетом", файлы "cookie" позволяют нам сохранять записи о совершенных вами покупках. Если вы не хотите получать файлы "cookie" на свой компьютер, обратитесь к файлу помощи вашего Интернет-браузера, чтобы узнать, как блокировать получение всех файлов "cookie", или получать в таких случаях предупреждение о посылке файла "cookie" до его сохранения. При посещении вами нашего веб-сайта с целью просмотра, чтения, или загрузки с него информации, мы собираем и храним некие "данные пользователя", получаемые от вас, такие как название домена и сервер провайдера, с которого происходит доступ в Интернет, Интернет-протокол (IP) адресов вашего компьютера, дата и время вашего посещения сайта STOKKE и адрес сайта, с которого вы вошли на сайт STOKKE. Мы используем данную информацию для определения трафика посещения сайта STOKKE и преследуем цель облегчить себе задачу модификации сайта STOKKE, чтобы сделать его более полезным для пользователей. По истечении некоторого времени данная информация удаляется.

 

Подделки

Приобретайте только оригинальные продукты Stokke
Уникальное качество продукции Stokke привлекло внимание множества фальсификаторов во всем мире. По мере нашего успешного роста все острее ставится задача предотвращения выхода на рынок подделок продукции Stokke.

Мы, компания Stokke, радуемся тому, что дети разных стран безопасно и надежно растут вместе с нашими продуктами. Однако оборотная сторона нашего успеха заключается в том, что нас все больше копируют, и многие потребители поддаются на обман, приобретая подделки.

 
 

От этого зависит безопасность
Мы ежедневно сталкиваемся с подделками наших товаров.

Тесты и анализы псевдотоваров Stokke показывают, что качество подделок угрожающе низкое.

Компания Stokke прилагает огромные усилия для поддержания максимально высоких и строгих стандартов безопасности, использования нетоксичных материалов, качества и надёжности продукции.

Мы обеспокоены тем, что производители поддельных товаров не могут обеспечить надлежащего контроля качества и безопасности. Копии изделий Stokke не обеспечивают необходимой надежности и безопасности, даже если на вид и на ощупь их трудно отличить от подлинных. Только оригинальный товар производства Stokke гарантированно соответствует нормативным требованиям безопасности.

 

Это незаконно
Как и многие другие известные торговые марки, мы убедились, что для защиты наших детей, потребителей, нашего дела и доброго имени нашего бренда необходима безжалостная борьба с копированием. Мы преследуем фальсификаторов с целью остановить выпуск их изделий на рынок.

Копирование товаров не только незаконно; оно также наносит ущерб и потребителям, и бизнесу. Ежегодно компания Stokke выделяет огромные ресурсы для борьбы с подделками. Эти средства было бы гораздо лучше использовать на разработку новых, безопасных и надежных товаров Stokke.

 

Вы можете помочь
Компания Stokke славится непревзойденным качеством своей продукции и уникальным дизайном, всегда в лучших интересах ребенка. Наша миссия: выпускать продукты, которые растут вместе с Вашим ребенком и оберегают его от травм.

Если Вы обнаружили подделки Stokke, мы будем чрезвычайно благодарны, если Вы свяжетесь с нами по адресу электронной почты cf@stokke.com

Борясь с подделками, мы заботимся о здоровье и безопасности наших детей и нашего бизнеса.

 

Безопасность
Лучшей защитой от подделок будет приобретение товаров только у авторизованных дистрибьюторов/ритейлеров Stokke.

Регистрация гарантии на продукт в нашей базе данных служит вашей гарантией подлинности товара.